管理團隊

陳陽南
主席兼執行董事
陳先生是華昱高速的創始人並負責集團的整體管理、發展與計劃。陳先生在高速公路的運營和管理方面擁有逾十年的行業經驗。他於1993年創建華昱投資,並在1999年開始投資和經營高速公路。

麥慶泉
行政總裁兼執行董事
麥先生負責集團與政府機關交流及協調,曾在政府部門工作了17年。

陳開樹
執行董事
陳先生負責隨岳高速湖南段項目的道路綠化、水土保持及環境保護。他在綠化和環境保護方面有16年的專業經驗。

符捷頻
執行董事
符先生負責隨岳高速湖南段項目投資分析、協商及投資資金操作。他曾擔任華昱投資財務總監,負責高速公路項目中的財務管理資本營運和投資分析工作。

陳民勇
執行董事
陳先生主要負責隨岳高速湖南段項目發展、分析及評估、項目準備工作、開發收費系統及一般運作管理。他在高速公路項目的建設、運營和管理上擁有12年經驗。

張博慶
執行董事
張先生主要負責隨岳公路湖南段的現場管理及項目協調。他曾獲廣東省人事廳認可為高級土木工程師,並於道路建設項目現場管理方面擁有約9年的經驗。

岳峰
執行董事
岳先生主要負責就道路設計聯絡相關政府機構及第三方。他曾獲深圳市交通工程技術人員高級專業技術資格評審委員會頒發的高級工程師,並於運輸管理及道路規則方面擁有約10年的經驗。

毛惠
執行董事
毛女士於2006年獲委任為道岳財務總監,負責道岳的融資、內外協調及公共關係。她於財務管理方面擁有約10年經驗。